• 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2020中考
    法律硕士
    2020高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托?际
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 中级经济师考试答案 > 正文
    经济师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

    2019年经济师中级工商管理真题及答案已公布

    来源:考试吧 2019-11-06 13:49:00 要考试,上考试吧! 经济师万题库
    2019年经济师中级工商管理真题及答案已公布,更多中级经济师考试真题及答案,请微信搜索“万题库经济师考试”或者访问考试吧经济师考试网。
    第 1 页:单项选择题
    第 2 页:多项选择题
    第 3 页:案例分析题

    2019经济师真题答案热点文章 | 题库估分 | 对答案

    2019年经济师真题及答案——中级工商管理

      一、单项选择题。

      1.【题干】某企业推出新产品时,制定了一个较低的价格,以求迅速占领市场。这种新产品定价策略属于( )。

      【选项】

      A.渗透定价策略

      B.备选产品定价策略

      C.撇脂定价策略

      D.心理定价策略

      【答案】A

      【考点】目标市场战略

      2.【题干】关于国有独资公司董事会的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.董事会中的职工董事由公司职工选举产生

      B.董事会成员每届任期不得超过3年

      C.董事长由董事会选举产生

      D.董事会中职工代表比例由公司章程规定

      【答案】C

      【考点】董事会

      3.【题干】某企业高层管理人员认为,“我生产什么,就卖什么”。这种营销观念属于( )。

      【选项】

      A.生产营销观念

      B.推销营销观念

      C.整体营销观念

      D.产品营销观念

      【答案】A

      【考点】市场营销概述

      4.【题干】关于企业愿景的说法,正确的是( )。

      【选项】

      A.企业愿景就是企业文化

      B.企业愿景由管理者强制执行,达成企业成员一致共识

      C.企业愿景由高层管理者构思和制定

      D.企业愿景包括核心信仰和未来前景

      【答案】D

      【考点】企业战略概述

      5.【题干】下列生产活动中,不属于生产控制工作范畴的是( )。

      【选项】

      A.控制决策

      B.测量比较

      C.实施执行

      D.制定目标

      【答案】D

      【考点】生产控制

      6.【题干】O2O电子商务的本质是( )。

      【选项】

      A.B2C

      B.B2B

      C.C2C

      D.B2G

      【答案】A

      【考点】电子商务的运作系统

      7.【题干】某企业每年九月至十月大量收购和储存玉米,由此产生的玉米库存属于( )。

      【选项】

      A.生产加工过程的库存

      B.运输过程的库存

      C.安全库存

      D.季节性库存

      【答案】D

      【考点】企业库存管理与控制

      8.【题干】某汽车之作企业同时生产轿车、卡车和摩托车等不同类型的车辆,该企业采用( )战略。

      【选项】

      A.前向多元化战略

      B.非相关多元化战略

      C.水平多元化战略

      D.垂直多元化战略

      【答案】C

      【考点】企业战略类型

      9.【题干】企业进行绩效考核时,在传统财务考核指标基础上,从顾客角度、内部流程角度、学习与成长角度和财务角度等关键成功因素有密切联系的绩效指标体系。这种绩效考核办法是( )。

      【选项】

      A.平衡计分卡

      B.关键绩效指标法

      C.标杆超越法

      D.目标管理法

      【答案】A

      【考点】绩效考核

      10.【题干】一批产品或零件从投入到产出的时间间隔称为( )。

      【选项】

      A.生产准备期

      B.生产提前期

      C.生产周期

      D.生产间隔期

      【答案】C

      【考点】生产作业计划

      11.【题干】甲企业将其拥有的技术授权乙企业使用,每年向乙企业收取300万元的技术使用费,这种交易方式属于( )。

      【选项】

      A.合作生产

      B.技术服务和咨询

      C.特许经营

      D.许可贸易

      【答案】D

      【考点】技术贸易与知识产权管理

      12.【题干】可以化解公司内部竞争性冲突的重组方式是( )。

      【选项】

      A.新设合并

      B.收购

      C.分立

      D.吸收合并

      【答案】C

      13.【题干】企业提供给员工的各种福利属于( )。

      【选项】

      A.补偿薪酬

      B.激励薪酬

      C.基本薪酬

      D.间接薪酬

      【答案】D

      【考点】薪酬管理

      14.【题干】某股份有限公司董事会由13名董事组成,根据我国公司法,该公司的董事会会议必须至少有( )人出席方可举行。

      【选项】

      A.5

      B.9

      C.11

      D.7

      【答案】D

      【考点】董事会

      15.【题干】某企业某部门运用——对比法对所属的4名员工进行绩效考核?己饲榭鋈缦卤硭居纱丝芍,绩效最差的员工是( )。

    比较对象
    考核对象

    员工甲

    员工乙

    员工丙

    员工丁

    员工甲

    0

    员工乙

    0

    员工丙

    0

    员工丁

    0

      【选项】

      A.甲

      B.乙

      C.丙

      D.丁

      【答案】C

      【考点】绩效考核

      16.【题干】某公司计划开发A产品。经测算,开发生产A产品的投资期望报酬率的标准离差率为50%,风险报酬系数为40%,则该公司开发A产品的风险报酬率是( )。

      【选项】

      A.12.5%

      B.9.0%

      C.45.0%

      D.20.0%

      【答案】D

      【考点】财务管理的基本价值观念

      17.【题干】电子商务产生的现实需求背景是( )。

      【选项】

      A.分工精细化

      B.经济全球化

      C.部门专业化

      D.生态一体化

      【答案】B

      【考点】电子商务产生背景及概念

      18.【题干】某企业通过市场环境分析发现,该企业的手机业务市场机会小、面临的威胁高,该企业的手机业务处于威胁—机会矩阵图中的( )。

      【选项】

      A.理想业务

      B.困难业务

      C.冒险业务

      D.成熟业务

      【答案】B

      【考点】市场营销环境

      19.【题干】下列指标中,用于评价企业销售物流效率的是( )。

      【选项】

      A.客户的抱怨率

      B.销售物流总成本

      C.准确完整物流率

      D.运输装卸费用

      【答案】C

      【考点】企业销售物流管理

      20.【题干】货物入库的最后一项业务程序是( )。

      【选项】

      A.接运货物

      B.验收货物

      C.办理货物入库手续

      D.确定货物堆放位置

      【答案】C

      【考点】企业仓储与库存管理

      21.【题干】下列因素中,不会影响固定资产有效工作时间的是( )。

      【选项】

      A.轮班工作时间

      B.工作班次

      C.全年工作日数

      D.单位时间的产量定额

      【答案】D

      【考点】生产计划

      22.【题干】以组织结构分解为主线,建立关键绩效指标体系的方法是( )。

      【选项】

      A.目标管理法

      B.目标职位法

      C.目标责任法

      D.目标手段法

      【答案】D

      【考点】绩效考核

      23.【题干】下列生产计划中,受企业现有条件的约束,且是确定企业生产水平的纲领性计划的是( )。

      【选项】

      A.年度生产计划

      B.中期生产计划

      C.生产作业计划

      D.长期生产计划

      【答案】A

      24.【题干】某型号照相机产品的业务增长率较高,市场占有率也较高。根据波士顿矩阵分析法,该型号照片机产品波士顿矩阵的( )。

      【选项】

      A.金牛区

      B.幼童区

      C.瘦狗区

      D.明星区

      【答案】D

      【考点】企业战略分析

      【考点】

      25.【题干】某企业对两个研发项目方案进行评估,确定了四个关键指标(见下表):然后对每一个方案进行是否满意的定性判断,满意为1,不满意为0;最后根据总评,选择了项目A。该企业采用的评估方法为( )。

    指标

    预期绩效

    项目A

    项目B

    开发成功的可能性

    1

    1

    技术的先进性

    0

    1

    获得专利的可能性

    1

    0

    消费市场的盈利性

    1

    0

      【选项】

      A.敏感性分析法

      B.检查清单法

      C.动态排序列表法

      D.轮廓图法

      【答案】B

      26.【题干】下列市场调研方法中,属于网络市场间接调研方法的是( )。

      【选项】

      A.网上实验法

      B.在线问卷法

      C.网上观察法

      D.搜索引擎法

      【答案】D

      27.【题干】下列生产控制方式中,将控制重点放在生产前的计划于执行中有关影响因素预测上面的是( )。

      【选项】

      A.事后控制方式

      B.全员控制方式

      C.事前控制方式

      D.事中控制方式

      【答案】C

      28.【题干】为提高产品质量,某公司进行生产技术变革,这属于技术创新中的( )。

      【选项】

      A.工艺创新

      B.原始创新

      C.根本性创新

      D.产品创新

      【答案】A

      29.【题干】某企业密集大量的投放电视广告,以吸引消费者购买其产品,该企业的促销策略属于( )。

      【选项】

      A.无差异营销策略

      B.差异性营销策略

      C.拉引策略

      D.推动策略

      【答案】C

      30.【题干】某企业于2017年9月14日申请注册商标,2018年1月5日货的核准,该商标的有效期至( )。

      【选项】

      A.2027年9月13日

      B.2037年9月13日

      C.2038年1月4日

      D.2028年1月4日

      【答案】D

      31.【题干】企业通过互联网展示商品图像,提供商品信息查询来实现供需双方沟通,这体现了( )。

      【选项】

      A.交互性

      B.多维性

      C.经济性

      D.整合性

      【答案】A

      32.【题干】某企业购买一项新技术,两年前类似技术交易转让价格为50万元,经专家评估,该技术比实际交易技术会更好,能修正系数为1.3,时间修正系数为1.1,技术寿命修正系数为1.2,根据市场模拟模型,该企业购买该技术的评估价格为( )万元。

      【选项】

      A.71.6

      B.55.0

      C.66.0

      D.85.8

      【答案】D

      33.【题干】小张是A股份有限公司的股东,该公司应该以小张的( )为依据分配公司股份给小张。

      【选项】

      A.持股比例

      B.家庭财产

      C.出资比例

      D.社会地位

      【答案】A

      34.【题干】供应商依据订单约定的运输方式,物料送至采购方指定的地点后,采购方应进行的工作( )。

      【选项】

      A.签发采购订单

      B.进行采购谈判

      C.提出采购申请

      D.组织物料验收

      【答案】D

      35.【题干】C2C电子商务指的是( )。

      【选项】

      A.消费者对消费者的电子商务

      B.企业对消费者的电子商务

      C.企业对企业的电子商务

      D.企业对政府的电子商务

      【答案】A

      36.【题干】某有限责任公司于2018年9月30日成立,王某是该公司的发起人股东,据我国公司法,王某的股份在( )后才能转让。

      【选项】

      A.2018年10月29日

      B.2019年9月29日

      C.2018年12月29日

      D.2019年3月29日

      【答案】B

      37.【题干】某企业与30多家生产商组成联盟,该企业为联盟盟主,负责协调和冲突仲裁,统一计划、管理、调度联盟内的各种资源,这种企业模式属于( )。

      【选项】

      A.星形模式

      B.扁平模式

      C.联邦模式

      D.平行模式

      【答案】A

      38.【题干】某行业的市场迅速扩大,行业内企业的销售额和利润都迅速增长;行业内部竞争日趋激烈,不少后续企业进入该行业,按照行业生命周期理论,该行业处于( )。

      【选项】

      A.成长期

      B.成熟期

      C.形成期

      D.衰退期

      【答案】A

      39.【题干】某企业销售额每增长1000万元,需增加管理人员、销售人员和客服人员共27名;新增管理人员、销售人员和客服人员的比例是2:4:3,该企业预计2019年销售额比2018年增加3000万元,计算,与2018年相比,该企业2019年需要新增客服人员( )。

      【选项】

      A.36

      B.9

      C.27

      D.18

      【答案】C

      40.【题干】生产调度工作的基本原则是( )。

      【选项】

      A.以订单交货期为依据

      B.以生产进度计划为依据

      C.以生产库存计划为依据

      D.以生产采购计划为依据

      【答案】B

      41.【题干】企业将品牌、产品和服务等信息以新闻报道的方式在门户网站传播,这种网络营销方式属于( )。

      【选项】

      A.网络事件营销

      B.网络软文营销

      C.网络口碑营销

      D.网络重复性营销

      【答案】B

      42.【题干】某公司采用固定增长股利政策,每年股利增长率为5%,如果第一年的每股股利为0.8,普通股每股融资净额为16元,则该公司发行普通股的资本成本率为( )。

      【选项】

      A.11%

      B.10%

      C.12%

      D.5%

      【答案】B

      43.【题干】下列企业人力资源计划的类型中,以改善员工知识技能和工作作风为目标的是( )。

      【选项】

      A.员工使用计划

      B.员工培训计划

      C.劳动关系计划

      D.员工招聘计划

      【答案】B

      44.【题干】下列电子商务运作系统的组成要素中,( )是推动电子商务发展的根本力量。

      【选项】

      A.消费者

      B.企业

      C.CA认证中心

      D.银行

      【答案】B

      45.【题干】某企业在生产过程中,要为产品提供通畅的物料流转渠道,以保证生产物流的连续性,这体现了生产物流管理的( )。

      【选项】

      A.开放性目标

      B.适应性目标

      C.效率性目标

      D.稳定性目标

      【答案】C

      46.【题干】在A-U创新过程模式中,产品创新和工艺创新均呈现下降趋势,工艺创新较产品创新有相对优势的阶段是( )。

      【选项】

      A.过渡阶段

      B.衰退阶段

      C.成熟阶段

      D.稳定阶段

      【答案】D

      47.【题干】某企业原料的年需求量为1200吨,单价为2000/吨,单次订货费用为400元,每吨年保管费率为4.8%,则该种原料的经济订货批量为( )。

      【选项】

      A.200

      B.150

      C.250

      D.100

      【答案】D

      48.【题干】累计编号法适用于呈批生产类型企业的生产作业计划编制,该方法又称为( )。

      【选项】

      A.提前期法

      B.生产周期法

      C.在制品定额法

      D.连锁计算法

      【答案】A

      49.【题干】某企业将其生产的高、中、低档服装分别定价为2198元、588元和188元,这种产品定价属于( )。

      【选项】

      A.备选产品定价

      B.副产品定价

      C.产品数定价

      D.产品线定价

      【答案】D

      50.【题干】下列人力资源预测方法中,能集思广益,充分发挥专家作用,且预测准确度相对较高的是( )。

      【选项】

      A.人员核查法

      B.转换比率分析法

      C.德尔菲法

      D.一元回归分析法

      【答案】C

      51.【题干】某企业以是否长期、重复地购买产品为依据,将客户细分为忠诚客户和普通客户。这种属于( )。

      【选项】

      A.行为细分

      B.人口细分

      C.地理细分

      D.心理细分

      【答案】A

      52.【题干】甲公司从乙公司租入数控切割机一台,合同约定租期3年,甲公司每年年初支付给乙公司租金10万元,假定年复利率为5%,则甲公司支付的租金现值总计是( )万元。

      【选项】

      A.28.59

      B.27.22

      C.25.45

      D.26.87

      【答案】A

      53.【题干】在估算项目营业现金流量时,营业现金流出量不包括( )。

      【选项】

      A.水电费

      B.直接材料费

      C.直接工资费

      D.折旧费

      【答案】D

      54.【题干】下列生产指标中,当期实际成果与计划目标之间出现负偏差时,需要重点加以生产控制的是( )。

      【选项】

      A.利润

      B.成本

      C.劳动生产率

      D.产量

      【答案】B

      55.【题干】关于企业战略的说法,错误的是( )。

      【选项】

      A.企业战略实施过程具有较强的稳定性

      B.企业战略的制定和实施具有一定的风险性

      C.企业战略包括总体战略、业务战略和产品战略三个层次

      D.企业战略具有全局性和复杂性

      【答案】C

      56.【题干】根据迈克尔波特教授提出的“五力模型”,在行业中普遍存在这五种竞争力量。行业中现有企业间的竞争、新进入者的威胁、购买者的谈判能力、供应者的判断能力和( )。

      【选项】

      A.销售者的谈判能力

      B.互补品的威胁

      C.生产者的谈判能力

      D.替代品的威胁

      【答案】D

      57.【题干】普通股每股市价与每股盈利的比率成为( )。

      【选项】

      A.市盈率

      B.权益比重

      C.权益乘数

      D.市净率

      【答案】A

      58.【题干】某有限责任公司设立监事会,跟据我国公司法,该公司监事会成员不得少于( )。

      【选项】

      A.9

      B.5

      C.7

      D.3

      【答案】D

      59.【题干】某知名手机企业以战略联盟形式,将手机生产业务外包给其他企业,从而扩大生产企业采用的战略联盟形式是( )。

      【选项】

      A.产品协调联盟

      B.营销联盟

      C.技术开发与研究联盟

      D.产品联盟

      【答案】D

      60.【题干】根据我国公司法,重要的国有独资公司合并、分立、解散,应当由( )批准。

      【选项】

      A.上级人民政府

      B.本级国资监管机构

      C.本级人民政府

      D.上级国资监管机构

      【答案】C

    1 2 3 下一页

      相关推荐:

      2019中级经济师考试答案 | 2019初级经济师考试答案 | 经济师考试真题

      经济师万题库估分 | 经济师考试真题答案pdf下载热点文章|关注微信对答案!

      2019经济师考试成绩查询时间 | 经济师考试合格标准 | 经济师证书领取

    0
    收藏该文章
    直播录播
    双师课程
    课程类别 主讲教师 导学
    规划
    导学规划(录播课)
    教学时长:1小时
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    私教
    精讲班
    私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
    教学时长:经济基。60h)+专业科目(18-40h)
    课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
    重难点
    突破
    重难点突破班(直播课)
    教学时长:12小时
    学习目标:针对性突破,把握重点、难点知识!
    ·将基础内容中的重点知识和难点知识进一步巩固学习;
    ·名师提炼:高频考点、易错易混知识点;快速掌握学习重点;
    ·串联所有相关知识点。
    强化
    串讲
    强化串讲班(录播课)
    教学时长:经济基。20h)+专业科目(15h)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
    ·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    专项
    提分班
    专项提分班(直播课)
    教学时长:经济基。3h)
    学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
    ·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化计算题答题技巧;
    ·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
    通关必备
    200题
    通关必备200题(录播课)
    教学时长:4小时
    学习目标:必备200题,提前预见“
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    高频
    刷题班
    高频刷题班(直播课)
    教学时长:3-6小时
    包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
    学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路
    ·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
    ·帮助考生即时巩固学习知识点。
    大数据
    预测班
    大数据预测班(录播课)
    教学时长:6小时
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    案例专项
    突破班
    案例专项突破班(直播课)
    教学时长:案例专项(3h)
    开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
    学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
    ·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧;
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
    考前
    密训班
    考前密训班(直播课)
    教学时长:3小时
    学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
    ·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
    ·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
    ·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
    ?继
    训解密班
    ?继匮到饷馨 (直播课)
    教学时长:1.5-4.5小时
    学习目标:分阶段?际嫡,机考系统?+直播解析
    ·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计?继拙;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 18-60小时 12小时 15-20小时 3小时 4小时 6小时 6小时 3小时 3小时 4.5小时
    开课时间 12月 1月 7-8月 9月 9月 9月 8-9月 9月 9月 考前一周 8-10月

    中级经济基础 覃珍珍 报名
    中级人力 殷巧玲 报名
    中级工商 郑伟 报名
    中级金融 小然 报名
    中级财税 刘灿 报名
    中级商业 赵蕊 报名
    中级建筑 吉吉 报名
    中级房地产 王强 报名
    中级农业 高颖 报名
    中级保险 赵明 报名
    中级邮电 张永刚 报名
    中级旅游 孙施羽 报名
    中级公路 姚方伟 报名
    中级民航 吴恺勋 报名
    中级铁路 刘晓文 报名

    初级经济基础 景鑫 报名
    初级人力 殷巧玲 报名
    初级金融 小然 报名
    初级工商 赵蕊 报名
    初级财税 高红瑞 报名
    初级房地产 王强 报名
    在线课程
    高端旗舰班
    适合学员 ①首次报考/往年裸考
    ②备考时间紧张
    ③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
    ④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
    学习模式
    AI私塾基因
    提分模式
    导学入门
    导学规划班
    导学规划班(录播课)
    教学时长:1小时
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    夯实基础
    私教精讲班
    AI课后作业
    私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
    教学时长:经济基。60h)+专业科目(18-40h)
    课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
    强化阶段
    强化串讲班
    强化串讲班(录播课)
    教学时长:经济基。20h)+专业科目(15h)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
    ·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    高频刷题班(上)
    高频刷题班(上)(直播课)
    教学时长:6小时
    包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
    学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路
    ·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
    ·帮助考生即时巩固学习知识点。
    专项提分班
    专项提分班(直播课)
    教学时长:经济基。3h)
    学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
    ·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化计算题答题技巧;
    ·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
    冲刺阶段
    大数据预测班
    大数据预测班(录播课)
    教学时长:6小时
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    案例专项突破班
    案例专项突破班(直播课)
    教学时长:案例专项(3h)
    开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
    学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
    ·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧;
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
    高频刷题班(下)
    高频刷题班(下)(直播课)
    教学时长:3小时
    学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路
    ·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
    ·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
    ·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
    抢分阶段
    考前密训班
    考前密训班(直播课)
    教学时长:3小时
    学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
    ·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
    ·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
    ·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
    直播课免费试听 预约直播课
    万题库智能练习 智慧刷题
    每日一练
    高频易错
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 纸质版教材
    官方教材
    关于纸质版教材发放:
    1、含《官方教材》科目:
    ·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
    2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
    ·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
    通关攻略
    关于纸质版教材发放:
    1、含《官方教材》科目:
    ·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
    2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
    ·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
    极致真题
    关于纸质版教材发放:
    1、含《官方教材》科目:
    ·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
    2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
    ·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
    VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学员交流群
    学籍档案
    学习规划
    节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、平板、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障 考试不过,5年内免费重学!
    查看协议>>
    套餐价格 全科:2980
    单科:1880
    0
    收藏该文章
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·?际蕴
    微信扫码,立即获!
    扫码免费使用
    经济师内部交流群
    ·免费资料 ·冲刺习题
    ·公开课程 ·交流互助
    微信扫码,免费进群!
    扫码免费进群
    距离2020年考试还有
    2020经济师预计:11月7、8日
    • 高端旗舰班
    适合学员
    ①首次报考/往年裸考②备考时间紧张③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员 ④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
    导学入门
    导学规划班
    夯实基础
    私教精讲班&AI课后作业
    强化阶段
    强化串讲班+高频刷题班(上)+专项提分班
    冲刺阶段
    大数据预测班+案例专项突破班+高频刷题班(下)
    抢分阶段
    考前密训班
    智能练习
    每日一练+教材强化+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
    配套资料
    官方教材+通关攻略+极致真题
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
    节点严控
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    考试不过,5年内免费重学!
    套餐价格
    全科=2980元/套,单科=1880元/科
    马上报名
    版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    扫描关注经济师微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注初级报名查分
    扫描二维码
    关注中级报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载经济师万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    选课
    报名
    添加专属老师
    领精品资料好礼
    甘肃11选5什么意思_甘肃11选5哪个好 女篮奥运资格赛| 小唐尼回归钢铁侠| 吉林银行遭骗贷| 印尼海域发生地震| 马云否认数据造假| 男孩跳绳1秒超7次| 张琳芃微博被围攻| 男童掉进井坑死亡| 丹东学生打架事件| 自如现针孔摄像头|